emo girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

emo girl

Hello to you in émo girl
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الكسكس المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ßîßô LØL
Admin
ßîßô LØL


عدد المساهمات : 276
نقاط : 490
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

طريقة الكسكس المغربي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الكسكس المغربي    طريقة الكسكس المغربي  Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 6:56 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية




طريقة الكسكسي باللحم والخضروات مقادير





المقادير:

*
1 كيلو كسكسي.
*
1 كيلو لحم ضأن.
*
4 بصلات مقطعة.
*
كزبرة خضراء.
*
6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.
*
4 ثمرات جزر.
*
4 ثمرات كوسة.
*
4 ثمرات لفت.
*
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
*
نصف ملعقة صغيرة قرفة.
*
ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.
*
ملح.
*
ماء ساخن.
*
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
*
2 ملعقة كبيرة زبدة.

الطريقة:

• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".


• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة

والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.


• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي

وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.


• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء

ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات

مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.


• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الكسكس المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير الطاجين المغربي
» طريقة طبخ الشيش برك التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
emo girl :: خــــآص بالبنـــوتــــــآت :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: